Восторг и жалость...

Оля Мироненко
Где на планете этой живут ПОЭТЫ?
Как ВАМ живется на планете простаков?

Немного грустно - далека я от ПОЭТОВ,
Восторг и жалость тут одновременно.
Сказал ведь КТО-ТО: горе от ума.
Весьма, однако же, весьма...

Но так приятно в мир ваш окунуться,
Забыв про серые и скучные дела.
Задуматься, поразмышлять и улыбнуться
И завтра непременно к вам вернуться!


           Фото автора