Шатры племён, костры, и Звон...

Геннадий Кагановский
Накатом Волн
Утюг Времён -
туда-сюда...
Шатры
племён,
костры,
и Звон,
и Стон,
и Трон,
и Сон...
Всё - без следа...
Сюда=Туда.
Не ерунда?

12 июня 1986.