Шелк утренней волны

Мария Козьмина
Вдали за гордою горой
Рассвет мне машет
розовой рукой
Зовет и манит в море по заре
И в полусонном чуть  бреду
Я к морю пенному бегу
И отдаюсь в  объятия волне
===
Припев:
"Ох! Эти ласки шелковой волны
Напоминают нежность рук твоих они
И шум прибоя при луне
Мне возвращают образ твой
На белорозовом коне"
===
А полукруглый горизонт
Венчает море-небосвод
И чайки словно
ангелы кружат
Плыву навстречу я заре
В лазурно  ласковой волне
и словно в белых облаках
Твой  вспоминаю взгляд

===

Неси неси меня волна
В страну неведомо куда
Где счастье выкинул
морской  прибой
Я  там Ассолью стану жить
Смотреть на море-ворожить
Не в мираже, и не во сне
Вся буду предана мечте!


Песню можно прослушать:
https://vk.com/wall177418480_4583