Вопреки

Анна Гончарова 13
Я не знаю как
Мысли отключить
Как тебя забыть
Думать перестать
Ты не друг, не враг
Но не разлюбить
Не могу остыть
С головы прогнать

Вновь сбежав за ветрами
Чьи - то губы целуешь
И как дилер ночами
Своим сердцем торгуешь

Я не знаю как
Если ты кругом
В горле снежный ком
Слов несказанных
Мы не вместе, факт
Но приходит сном
Снова твой фантом
С ним мы связаны

Расставляешь ты точки
Все надежды разрушив
Отдавая в рассрочку
Свою грешную душу

Припев:

Уже до фильтра ты
Скурил мои мечты
И серый пепел сдувая с руки
В глаза ты смотришь мне
Мурашки по спине
Люблю тебя я всему вопреки
В бокале тает лёд
К тебе меня влечёт
И пусть с тобой мы опять далеки
Все говорят - забей
Но чувства всё сильней
Вновь жду тебя я всему вопреки...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!