Пусть будет завтра лучше, чем вчера

Анжелика Лим
Пусть будет завтра лучше, чем вчера.
Сегодня пусть пройдут дожди и грозы,
Пусть молнии сверкают в небесах,
Пусть сердце охладят лиричные морозы.

Пусть будет завтра лучше, чем вчера.
Очистит небо летний южный ветер.
Водою дождевой пополнится река,
На глади бликов золотистый веер.

Пусть будет завтра лучше, чем вчера.
Пусть августовский лучик солнца
Коснётся кончиков волос, 
Теплом по телу разольётся,

Печаль изгонит и вернёт
Покой, уверенность, свободу,
Подарит радость бытия,
Готовность к новому походу.

Пусть будет завтра лучше, чем вчера,
Оставив в прошлом разочарования,
Поверив снова в сказки, в Чудеса,
В мир грёз и предзнаменования.