Мой Творец

Татьяна Копылова 3
Слово «Господи» повторяю,
Пряча слезы, пред Ним стою.
Жизнь моя – это Ты, мой Спаситель,
Ведь Тебя я всем сердцем люблю!

Боже, стань мне Защитой, Опорой!
Стань Учителем грешной души
И в пути будь мне Путеводителем,
Братом  или Отцом – Сам реши!

Без Тебя не живая я – грешная!
Мера жизни во мне так мала!
От Тебя эта мера зависит,
Жаль, что поздно я все поняла!

Мне не надо богатства земного!
Мне не нужно каких – то наград.
Я служить Тебе сердцем готова
И хочу, чтобы Ты был мне рад!

Мое сердце к Тебе стремиться,
Мои мысли всегда с Тобой!
Душу мне наполняешь Ты Светом
Благодать шлёшь, Мир и Покой!

Я в грехах со слезами каюсь
И прошу: Помилуй, Отец!
Что пошлешь – я за все благодарна,
Не оставь лишь, молю, Мой Творец!