я успею. романс

Валентин Шевчук
Я успею,конечно,успею.
Провожу,как положено, в срок.
Обниму на перроне за шею
И вдохну ресторанный дымок.

И зайду по дороге в пивную,
А потом и к друзьям в гаражи.
Все забудется,просто ревную,
Просто так и кончается жизнь.

Может,мне убиваться не стоит.
Время скоро проветрит житьё.
Все что будет со мною-пустое.
Лишь бы только увидеть её.