Резиновая Зина

Ирина Малиновская 2
   
Мелькают магазины
"Секс-шоп","Интим","Люби"...
Заполнены витрины
Игрушками любви...

Вот,например,резина...
Чего тут не найти!
Резиновая Зина
На полке, у двери...

Зинуля,как живая!
Замена на все 100 !
Но вот беда,немая....
Бесчувственное всё....

Мужчины покупают
Ту Зину нарасхват!
Сговорчива такая,
Рот приоткрыт и взгляд...

Ты делай с ней,что хочешь...
Хоть грудь узлом вяжи...
Терпения у Зины-
Резине хоть бы хны...

Полно хлыстов, и прутьев,
И всякой ерунды....
Непросвещенным людям
Легко сломать мозги....

И бабушка сказала-
Под одеялом секс.....
Живого не видала-
Боялась это грех.....

В гробу б перевернулась,
Узнай она о том,
Что Зина из секс-шопа,
Любима мужиком....

А что же дальше будет?
Что делать нам,живым?
Любимое ведь тело
Не заменить НИЧЬИМ !

20.08.2021г. Малиновская Ирина