Осень

Ольга Галстьян
Осень красивая, листья рассыпала и кружат они на ветру.
Время года любимое, такое хрупкое, ранимое и немного унылое,
Но, по-своему неповторимое, тёплое, дождливое, прохладное поутру.
Яркость красок глаз радует, когда дождь- могу погрустить,
А когда листва шурша падает, люблю по осеннему лесу бродить.
В нём не слышно птиц пения, только где-то там в дали,
Свою песню протяжно запели, улетающие журавли.