Яблоки

Лера Колдуна
Когда уж август на исходе,
И лето катится в закат,
По всем окрестным сёлам бродит
Душистых яблок аромат.

Медовый вкус их наполняет,
И каждый плод пронизан светом,
В них будто солнышко сияет
И дарят нам кусочек лета.

19 августа 2021 года