Малина

Евгения Веселова 2
Малина нежностью манила,
В беседке кофе остывал.
Весна меня тобой пленила,
И миг наедине был мал.

Прекрасный майский день стоял,
И солнце яркое светило.
В беседке белый был рояль,
И ты играл на нем так мило!