Бодряцкий фильм

Светлана Шибашова
Фильм с утра такой бодряцкий,
как ограбили вновь банк,
в нём сюжет происходящий
и удача из преград.

В сумке десять миллионов,
день счастливый, денег нет,
он в душе добрейший клоун,
очень много, сотни лет.

Он несёт себя красиво,
ради денег он молчит,
деньги с ярмарки фальшивой,
в драках он, он победит.

Дочь спасёт, сам будет ранен.
-Помогите,-дочь кричит.
Он поправится, он парень,
парню золото претит.