Прошла тоска, прошла печаль

Лера Колдуна
Прошла тоска, прошла печаль,
В душе как будто бы дыра.
Признаюсь честно: да, мне жаль,
Что расставаться вновь пора.

И вновь одна. А дальше что?
Хочу поддержку ощутить.
Хочу забыть я всё. Всё. Всё.
И все проблемы отпустить.

25 июня 2012 год