жаль, судьба. романс

Валентин Шевчук
Жаль,судьба шагренью сжалась,
Сберегая нас от бед.
Спорят век любовь и жалость,
Было счастье или нет.

Все отдав за откровенность,
За игру своих страстей,
Боль утрат приняв за верность,
Мы устали от затей.

Взяв в подарок бриллианты,
Жизнью заплатив сполна,
Продавать свои таланты
Впредь душа обречена.

Ключ от счастия всевышний
Нам подарит,как во сне.
А в раю спокойно вишни
Засыпает первый снег.