Поздравление акростих на имя Катерина

Светлана Валериановна
Какой ты славный человечек!,
А мы тебя поздравляем сердечно!
Твоих достоинств список огромен,
Если подарок наш и скромен!
Раз у тебя  - день варенья -
Идём на него без сомненья!
Надеемся, ты будешь рада,
А ты для нас - сердца отрада!