Приеду

Ольга Галстьян
Мысли бродят в пространстве,
Гуляют по белому свету.
Знаешь, сейчас не грусти,
Всё брошу, возьму и приеду.
И не будет так уныло,
Пусто не будет в квартире.
Мир твой наполню звучаньем,
Лишь бегут между нами мили.
Разделяющие время,
Проведённое не вместе.
Я не скрываю чувств к тебе,
Лишь будь со мной честен.