Заполярье

Влад Милин
Горит Полярная звезда
Неугасимою лампадой.
В стране где блещут глыбы льда
В струях застывших водопадов.
Замёрзший лёд лежит вокруг
Непроходимою преградой.
И может быть Полярный круг-
Девятый круг из бездны Ада.