Свадьба

Акимова Анастасия
Белое, белое, белое
платье, и кружево, кружево.
Что со мной Боженька делает?
Вновь голова моя кружится.

В блеске венцы золоченные.
Свадьба ты, свадьба небесная!
Я же тебе предреченная,
тайна твоя расчудесная!

Розы в букете хрустальные,
красное в чаше вино -
вечно такими останемся:
сердца - два, тело - одно...