Федя, Федя съем медведя

Светлана Шибашова
Жизнь пельменя
не похожа ни на чью другую жизнь,
имя я дала, он Федя,
в морозилке он лежит.

Федя, Федя...
Толстый малый, он в углу один сопит.
Убежал туда,последний,
удивительная прыть.

Сказки, бредни
фантазёрки, а вода уже кипит,
Федя,Федя, съем медведя,
и рука не задрожит.