Не для всех

Сергей Ерохин 2
Ничто не проходит бесследно.
Жестокое Время
Терзает и тело, и душу с неистовой силой,
Испортить стараясь, внося в них свои перемены.
А ты, моя радость, становишься только красивей -
Оно, хоть и злое, как я, тебя любит, наверно.

Сравнить тебя с кем-то из женщин...
Да нужно ли это?
Ты просто одна для меня в этом мире подлунном
И целой межзвёздной Вселенной.
Других больше нет, о
Ком мог бы я грезить в часы полуночных раздумий,
Душой отдыхая на грани реальности где-то...

Подобно цветку, разорвав несвободу бутона,
Ты с каждым мгновением-годом всё краше и краше,
Меняясь почти незаметно - по чуть, по полтона.
Другой становясь только в том, что считаешься старше.

Но это легко принимается в качестве фона.