Осень

Емельяненко Сергей Константинов
Люблю я осень золотую,
Привычно разную, родную.
Её глаза при солнце и в зари,
Они как озеро моей любви.

Люблю я осени тепло,
Такое славное оно.
Её прохладу, свежесть, строгий нрав,
Неповторимый праздничный наряд.

Люблю её я верную, живую,
На протяжении веков одну такую.
Люблю и преклоняюсь перед ней.
О, осень, будь всегда моей!

10.10.2008г.