Мой Ангел!

Иннеса Саввина Свица
Мой Ангел, ты не бес,
Как буд-то, утонченый человек
И крылья за спиною у тебя,
Оберегаешь повсюду ты меня...

Мой Ангел, ты со мною
И везде внутри меня
Совесть неповторимая моя
И мысль твоя всегда чиста.

Не оставляй меня ты никогда
Со мною будь всегда, всегда!