Молитва Норика

Тамара Перепечко 2
Возле мамы сладко спится,
Не тревожьте нас друзья,
Завтра едем мы в больницу,
Что нам скажут доктора!
У меня проблемы и у мамы тоже,
Помолитесь за нас, помоги нам, Боже!