На исходе лето..

Елена Веселова7
Вот и лето на исходе,
Как же быстр у жизни ход,
Ведь совсем ещё недавно
В январе начался год.

Словно лист перевернулся,
День прошёл и нет его,
Пролетел, сказать вернее
Грустно право от того.

Времена мне все по нраву,
Дело ведь совсем не в них,
Годы быстро пролетают
Приближая смерти миг.

Как бы рай был не прекрасен
Ближе к сердцу мне земля,
Мне не лета вовсе жалко,
Жалко что летят года..