Жертва-собственное сердце!

Игорь Белкин
Мир в полёте, я за ним,
Так друг с другом и летим,
Не срываясь в штопор
На воздушных тропах...

До чего же ты хорош
С миллионами «не трожь!»
С тысячами вето
В кулуарах лета!

Ты не бойся, я же свой,
Не каток на мостовой,
Не расплющу в доску
У зари полоску.

Вообще бы сохранить
В целости твои огни,
Сдав тебе как жертву
Собственное сердце...
«»»»»»»»»»»»»»»»