Всем радостного дня, мира и покоя

Армануш Маркарян
Всем радостного дня, мира и покоя,
Взаимности, сердечной теплоты,
Пусть Небо в облаках над головою
Раскрасит день в цвет благостной мечты.

Пусть льют потоки чистых волн сердечных
На все поля, леса и города,
Чтоб не случались столкновенья чести
С корыстью, злобой, а цвела весна!

Чтоб летний зной - случается такое,
Лишь радовал собою детвору,
Чтоб ливни с Неба отошли в былое...
Ущерб не приносили никому.

Я всем желаю заново родиться,
Раскрыть в своем сознанье чистоту,
Чтоб не пришлось над чистотой глумиться,
Чтоб только встречи ждали на мосту.