Размышления

Юрий Матюшко
Явно портится погода,
Ускоряя скачку дней.
Безысходность год от года
Всё острее и больней.

Знают листья и колосья –
Время не вернуть назад
Осень августу приносит
Весть, что скоро листопад.

20. 08. 2021 г.
**