Ты себя не сберегла

Никита Двоеглазов
Ты себя не берегла.
Ты себя не сберегла.
И несет тебя теченье,
Справа-слева берега.
И несет тебя река
Из далёка-далека.
Знать судьба твоя такая,
Так сложилось, нелегка.
Где та девочка? Где та
Простота и чистота?
Всё ушло, жизнь не начнется
Снова с чистого листа.

Ты себя не сберегла,
И несет тебя река,
А по небу проплывают,
Как и прежде, облака.