Сестре Стелле

Татьяна Щербина 14
 Воспоминания былые
 Вновь озаряют нашу жизнь
 И освежают наши мысли
 И пробуждают в жизни жизнь

 Приятно встретиться с глазами
 Которых знаешь много лет
 Общаться с мудрыми устами
 И слышать опыт и совет

 «Спасибо милая сестричка
 Что ты открыла нам себя
 Спасибо, Стелла, за поддержку               
 И за прошедшие года
 

 Иегова, Бог наш Всемогущий!
 Мечты, надежду воскресит
 И наш нелегкий путь тернистый
 Делами веры утвердит».