Ты всё знаешь

Данис Гатин
Качаются деревья, вращается земля...
Ты знаешь?...  Я сильный. Сильный,
Но как же пусто без тебя.
Вокруг волнуется движенье,
Потоки жизни пространно чертят круг,
Пусты зеркал всех отражёнья,
Цепляюсь...мучит фраза "где ты друг?"
Качаются деревья, вращается земля,
Нависла плотно атмосфера обыденным ключом.
Я разучился быть один...
Душа лишь аксиомой просит чувствовать вдвоём.
Домов,кварталов безликая стезя.
В них нет огня и неуютно без тебя.