Я сердца чувствую твое веление

Сонечка Воронова
Любовь, объятья, солнца ясный свет..
Ты смотришь на меня, и я в ответ.
Я сердца чувствую твоё веление,
И знаю что ты ждёшь прикосновение.
Я делаю навстречу тебе шаг,
Но ты тоскуешь в мыслях вялых.
И не забыть тот звон в моих ушах..
Что утверждал-люблю, в тех розах алых.
Я понимаю что нужна тебе,
И знаю что любовь твоя не лжива.
Ты приходи почаще мне во сне,
Я помню в танце ты меня кружила.
Так важно знать что ты всегда в порядке,
Заботой с ревностью я задушу тебя...
И буду рядом даже в сил упадке,
Ты не грусти, возьму все на себя.
Но как бы все прекрасно не бывало,
Люблю тебя я сердцем и душой,
Но внутри всё явно остывало..
Ты ждёшь и любишь только головой.