Вся-моя, Любовь

Илион фон Берг
Нам будет мало, этой целой ночи
И в мое сердце, вновь царит огонь
Дыши, дыши, и до самой точки
Ты будешь верной, вся - моя,Любовь

И снова кажется,что уже "потерян"
И меньше сплю, и больше сигарет
И стало тусклым, Солнце, как и небо
Но неё...этот, милый - Свет.
Каким я был, до её спасенья
Хотел б стереть, как из плей-листа
И только с ней, вновь дышу, и верю
Что есть Любовь, и это до конца

Нам будет мало, этой целой ночи
И в мое сердце, вновь царит огонь
Дыши, дыши, и до самой точки
Ты будешь верной, вся - моя, Любовь

Нам будет мало, этой целой ночи
И в мое сердце, вновь царит огонь
Дыши, дыши, и до самой точки
Ты будешь верной, вся - моя,Любовь