Тем не менее...

Эмма Петрова
...
Да...но тем не менее, в услугах нуждаемся,
К компетентному специалисту обращаемся.
Желая помощь профессиональную получить,
Коли сами не можем проблемную задачу решить.

Особенно, если в юриспруденции не сильны,
Или нездоровы , нужен уход, лежите больны.
Дверь захлопнул и остался без дверных ключей,
И ещё очень много, "форс--мажорных мелочей."

Много "заботливых", что по телефону рекомендуют,
Но как быть уверенным, что тебя "не надуют?"
Когда в темноте наощупь идём, наугад,
Не всегда, результатом доволен и рад.
 ...