Порви...

Никита Двоеглазов
Порви, пожалуйста, и выкинь,
Как чушь из виртуальной Вики,
Порви мой стихотворный бред,
Что я писал тебе. Ведь нет
Всего того, и я краснею,
Что нес когда-то ахинею,
Хоть был давно уж не сопляк,
Но получилось как-то так.

Теперь мне стыдно, в самом деле,
Что я тогда в тебя поверил,
Но признаю, стыдясь сто крат,
Я сам в ошибке виноват.
Порви мой глупый бред на части.
Не долгим было наше счастье.
Забудь, прошу, меня и вирши.
Наш хэппи-энд, увы, не вышел.