Не зли...

Михаил Исаенков
Не зли себя,
Другим на утеху,
Прошлое теребя.
Выстрел в сердце
Считая его помехой.

Отразилось эхом
Жесть воспоминаний
И уже не до смеха.
Преломление граней,
Мало чужих стараний.

Свет или тьма?
Выбор пути, итог!
Мысли твоя тюрьма!,
А ты из этого
Выбраться смог?!.

20 августа 2021