Облако белое

Жанна Юрченко
Облако белое, мягкое, нежное
Словно из пуха воздушного соткано,
нас провожало в дороге.
Неспешное,
в небе плывя, потихоньку растаяло,
лишь на душе нежный след свой оставило.
Кем же ты послано, чудо небесное? Кто ты?