Утренний свет

Жанна Юрченко
Рассвет.
И солнца первые лучи окрасят мир
в янтарный цвет.
И словно нам ключи от дня чудесного
 подарят.
Что в этом дне?
Ряд маленьких побед
над чередою скучных дел,
и радость встреч нечаянных.
И неожиданный подарок…