Того, закрытого себя

Виктор Тетерин 2
Живут два человека.
В огромном море, людских душ.
Живут, в той половине века,
Где ОН — ОНА, в рассвете дум!
И в лабиринте тех историй,
Где жизнь играет их судьбой!
Все понимают: да, есть горе, и,
Счастья времени с тобой!
Их дети, словно птицы в клетке!
Да, и, они в ловушке дня!
И их враги и их соседи,
В отрезке будней "сказачного" Я!
Не изменить того начала!
Не изменить того конца!
Того, чего и не бывало!
А именно, того, закрытого
СЕБЯ!!!