Есть Божий Дар и Он вам - от Бога!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Крути не крути - без колес не поедешь...
Кричи не кричи - не услышит никто.
Пришло развращенное в мир поколение...
Где каждый не знает живёт для чего.

Проходят мгновения, как страницы листают...
Впустую листают, чтобы время прошло!!!
Кто в мире поможет, когда столько страданий, голодных, убийств или просто - смертей?
Никто не приходит для их оправдания!!!
Ведь был человек - теперь его нет!

Жестоко решаются судьбы народа...
И власти меняют - одну за другой.
Но знайте, что власти в мире - от Бога!
Молитесь за власти, чтобы жить хорошо!!!

Что есть человек? - это прах у дороги.
Пришел из земли и туда вновь уйдет.
Но знайте, что есть Божий Дар и Он вам - от Бога!
Бог в оправдание вам Сына даёт!!!
20.08.2021
Жанна Варламова