Сделка...

Милов Сергей
А выбор сделать все - таки придется
И он не в вашу пользу будет точно
Всему ведь оправдание найдется
А Бог не дремлет - это как нарочно
Не состоится сделка с совестью при свете
Дела решаются такие в темноте
Но выбор твой, и ты за все в ответе
А Бог всё видит, Он не на кресте...