Фрося

Женевра
Ничего, что скоро осень -
Говорит улитка Фрося -
Чтоб мой домик не промок,
Заползу я под грибок.

Хоть грибок и невелик,
Подошел к нему грибник,
Ой, не рви его - попросим -
Под грибком улитка Фрося!

Хорошо - сказал грибник -
Пусть продолжит свой пикник,
На носу ведь нынче осень,
Помогу улитке Фросе!