Начальник- молчальник

Алла Фёдорова 19
Как иного таких начальников,
Которые просто молчальники.
Сидят они у себя в кабинетах.
Молча покуривая сигареты.

Сидят и до дыр протирают штаны.
Из кабинета люди им не видны.
Зачем напрягать мозги,,
Когда мы чьи-то сынки.
Пропихнули нас сюда по блату.
На очень большую зарплату.

Замучали такие начальники
У которых вместо головы чайники.
И вот они молча сидят,
Своё мягкое кресло боясь потерять.
Когда зе наступит пора.
Не будет у нас такого гнилого звена.





,