А коридор любви всё уже?

Евгений Гущин 2
                *****
          Любви надеждам в унисон,
           Любовь похожая на сон!
       Корабль надежды, снятый с мели!
       Как яркий свет в конце тоннеля!
         Вот-вот, любви мой визави -
       Вручит цветы к словам любви!
      На верность клятву непременно,
     В знак чувства, преклонив колено!
          Любви неведомая сила -
     Свершиться сну, спешить просила!
      Печаль, сняв долгих ожиданий,
        Богиней искренних желаний!
      С порывом женским восприятья!
     Сияньем глаз, в красивом платье!
        Мечтая о любимом муже!
       … А коридор любви всё уже…

                *****