Небесное чудо

Наталия Смирнова 3
Храм* отразился на небе - ведь чудо?!
Знак православному подан как будто,
Но откровенно фотограф признался,
Что искушению сделать поддался
Снимок собора, используя тучи,
Низко нависшие. Он самый лучший
В мире экран для его отражения
Заполучил для чудес продвижения!

*Церковь Покрова на Нерли близ г. Владимир с конца 1992 года внесён в Список всемирного наследия ЮНЕСКО