Ответ любопытным

Светлана Сафронова 3
 РазведЁнная подруга...
Мне о чем с ней говорить?
- Не нашла ли еще друга
Молода, одной не быть!

И в каком простите тоне
Я о том её спрошу
У самой то, Брак в законе
(Задавила бы, как вшу)

Осуждать её - жестоко
Посочувствовать - смешно
Ей, конечно, одиноко
Не одно бы только "но"

Есть страшнее одиночество
Одиночество вдвоём
Говорить о том не хочется
Слишком долго мы живем

Одинок, в какой-то мере,
Каждый в мире индивид
Кто в бутылку, кто- то к Вере
Разогнать тоску спешит

То естественное вроде
Состояние души
Говорят не зря в народе
Лучше спой или спляши!

Сплетни множатся в округе
Всяк обидеть норовит
Не завидую подруге
Окончательный вердикт

Почему? ...Судите сами
Не могу я объяснить...

Трудно женщинам с мужьями
Но без них нельзя нам быть.