Губами припасть к твоей шее

Валентина Шишкина Старикова
Губами припасть к твоей шее и замереть, предчувствуя дрожь, возникающую в земле, движение плит, гул и грохот, радаров сбой, предчувствуя силу, живущую в нас с тобой. Она пробуждается, медленно и легко, как спящий столетия в недрах земных дракон, как то, что нельзя ни измерить, не изменить. Она пробуждается прямо у нас внутри. Дракон открывает глаза. В них - священный жар. Земля продолжает вибрировать и дрожать, бурлят океаны, секстанты безбожно лгут. В драконьих глазах расцветают десятки лун. А я начинаю губами тебя ласкать. Ты как никогда соблазнительна и близка, вся соткана словно из дерзких моих «хочу». От взгляда драконьего можно лишиться чувств. И вот он встаёт, Млечный Путь зацепив хвостом, и нежность течёт беспрепятственно, как поток, и крошится небо, и вихри под ним шумят, и ты каждой клеточкой тела зовёшь меня. Губами открыть твою магию, как ключом, ладонями гладить неистово, горячо, рождать тебя заново - смейся, дыши, дыши! Почувствуй, как остро и нервно в нас бьется Жизнь, как сила драконья качает нас, как вода.
Не бойся её.
Завоевывай.
Обладай.