О том сообщают судьбы письмена

Антонов Валерий
О том сообщают судьбы письмена,
известные нам, как ведётся,
что горькую чашу испить нам до дна,
как всем в этом мире, придётся.

Но думать об этом совсем ни к чему
живущим с надеждой на чудо.
И песни весёлые петь посему
душа продолжает покуда.