Я говорю настоящему Да

Ник Наумов
Чтоб научиться надеяться, ждать,
Верить, мечтать и любить,
Я говорю настоящему: "Да",
Преображая свой быт...

Если в дороге случилась беда,
Чтоб не страдала душа,
Я говорю настоящему: "Да" -
И сразу легче дышать...

Пусть календарные наши года
Не повернуть уже вспять!
Я говорю настоящему: "Да",
И улыбаюсь опять...

Манит, как птицу бескрайняя даль!
Не замечая толпу,
Я говорю настоящему: "Да"
И продолжаю свой путь...

20.08.2021