Летний дождь

Лидия Крошнина-Григорьева
А он ещё тёплый,
А он ещё нужен.
Сползает по стёклам,
Танцует по лужам.

В берёзовой роще
Листочки считает,
Травинки полощет,
Цветы умывает...

Он с солнышком в паре -
Творец семицветий.
Он чудо нам дарит...
Он всё ещё летний...

19.08.2021
Фото автора