Меня сожгли. От Мыши

Роман Зуев 2
Маня огнеметом желаний,
 Сожгли вы огнями глаз,
Угрюмостью воспоминаний
 И  болью ненужных фраз.

Обняли, распяли повторно
 Он умер  в святой воде.
 Поминки прошедшие скромно
 На нищем зелёном стекле.

 Надеясь на чудо исхода
 И лёжа в сосновом гробу,
Оставив преемника рода
 В мечте на другую судьбу.

На большее я не способен
И способным он быть не хотел,
Валяясь и грезя в сугробе
Я горел, догорел, истлел.